Последние комментарии

Nicolett: Бывший президент Грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2907)

имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)

Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)

Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)

ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)

Nicolett: Продвижение армии РФ л...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2768)

Nicolett: Верховный лидер Ирана ...
И снова третья мировая! Израиль- (886)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

artema: Друх ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3538)

artema: Не не, не в курсе я. ...
уборка квартир в Ухте (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Ежедневный шум от фортепиано у соседей

электрик   13 марта 2012, 18:41   

По каким то причинам в нашем государстве вполне законно соседи могут капать на мозги купив фортепиано, хорошо хоть не барабанную установку или орган. Каждый вечер приходя с работы приходится слушать этот бездарный шум,вместо отдыха.Хотя все понимают ,что звукоизоляция просто отсутствует-а им понимаете ли наср...ть на окружающих

добавить фото

Метки: Соседи

Посетителей:66590

Общая оценка темы  4 Хорошая Плохая

Комментарии: 164   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5 

Алтай  14 марта 2012, 09:48   #81
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Мне само понравился пост Надюши, где она говорит, что это не шум. Надюша, да будет вам известно, что всё что улавливает ваше ухо является шумом, будь то признание в любви или звук соседской дрели.

автомобилист  14 марта 2012, 18:11   #82
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Тут пишут 2 типа людей 1- Уважай соседей 2-с Главное чтоб себе было хорошо ,а на соседа начхать. Мнение НАДЮШИ просто потягиват быдлячеством !!! Радует одно,что первых гораздо больше.

vlad_i_mir  14 марта 2012, 20:15   #83
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Бедные соседи Надюши. Я когда из отпуска приехал, а мне дедушка снизу посетовал, что мой сынуля на радостях "Металику" на электрогитаре устроил, пришлось принять контрмеры к сынуле. Хотя искусство это святое.

io  14 марта 2012, 21:09   #84
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
#75 Глубокое заблуждение, что "..до 22 можно делать все".
Есть санитарные нормы (СН 2.2.4/2.1.8.562-96), которые ограничивают уровень шума и в дневное время. Замеры уровня шума производятся сотрудниками Роспотребнадзора по заявке. За нарушение тишины предусмотрена административная ответственность (статья 4).  Шумного жильца систематически и злостно нарушающего тишину даже можно выселить, прецеденты есть.

Надюша  14 марта 2012, 21:13   #85
Хороший комменарий -10 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

автомобилист  14 марта 2012, 21:17   #86
Надюша- мне искренне жалко ваших соседей .Ваше мнение не имеет право на существование в цивилизованном городе,оно вредно для окружающих.Обратите внимание на оценки форумчан,они с вами категорически не согласны.Далеко не все ухтинцы воспитывались в ауле ,и это радует

Надюша  14 марта 2012, 21:36   #87
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
а почему моих соседей то жалко они живут прекрасно,а когда я играла,соседи не жаловались,а даже просили чтоб я сыграла,и к тому же я думаю что до 22 ч никто не играет.любое мнение имеет право на существование.так что в этой ситуации много неизвестного,чтоб рассуждать однозначно.Приятного Вам вечера.Не шумите:)и хороших вам соседей

Надюша  14 марта 2012, 21:39   #88
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий

тут вон называют это уже сражением,а поговорить хоть кто нить пытался,по мойму просто это разучились делать.жаль

автомобилист  14 марта 2012, 21:42   #89
Надюша,когда человек хочет послушать фортепиано,он идет в концертный зал,через стенку он слышит шум мешаюший отдыху.Никто вам не жаловался,это от того что соседи просто выше вас в культуре, они то вас не достают,не так ли. И вам спокойной ночи

io  14 марта 2012, 21:43   #90
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий

Автору темы: постарайтесь договориться с соседями. Большинство людей вполне вменяемы. Вы им тортик, а они вам перенесут концерт на дневное время, когда вы на работе.
Друзья, будем внимательны друг к другу!

Надюша  14 марта 2012, 21:51   #91
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
автомобилист,давайте не будем говорить о том,о чем вы даже не имеет представлений,и не высказывайте, пожалуйста, свои глупые догадки(мне это не приятно),ибо дело обстояло совсем по иному,прочтите еще раз пост 87

Надюша  14 марта 2012, 21:54   #92
ну что же это как разговор глухого со слепым

bomb13  21 марта 2012, 08:12   #93
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
http://news.rambler.ru/13244096/

Murzilka  21 марта 2012, 09:59   #94
У нас на протяжении нескольких лет соседка - маленькая девочка каждое утро в 7 утра играла собачий вальс.... вот не спалось ребенку! ))))))) мы реагировали очень спокойно.

виктори  21 марта 2012, 11:35   #95
У меня соседский мальчишка играет на скрипке, сначала с ума сходила с его гаммами, сейчас не замечаем... почти, ну только когда фальшивить начинает:)))

Просто Человек  21 марта 2012, 12:28   #96
Из какого-то фильма фраза: "Зачэм злой такой? Как собака...." Уважаемые!!!! Все мы являемся чьими-то соседями. И то, что вы тут устроили травлю всех, кто учится в музыкалке, наводит на вопрос- а му...ки, делающие ремонт исключительно после 6-ти вечера и на выходных вам не мешают? А пьяная толпа? А умалишённый, который будет весь день орать как резаный, потому что у него обострение? Чё, очково разбираться со взрослыми и сильными? Почему то воевать вы решили именно против ДЕТЕЙ! Что за маразм больного на всю голову: включить дрель или тяжёлую музыку? КОМУ вы что-то будете доказывать? Девочке-первоклашке с косичками, которая просто делает домашнее задание, ей так взрослые сказали делать- всегда выполнять домашнее задание. Сидите по своим норам, и поливаете грязью соседей, вместо того, чтобы, как цивилизованный человек, сходить, и попросить: Ребят, плиз, попросите дочку делать музыку до 6-ти часов, так устаю на работе, отдохнуть хочется. И что, язык отвалится? Руки не отваливаются жаловаться здесь? И что за понты- я просить не пойду, это они шумят. Они то откуда должны догадаться? Ребёнок играет максимум час, можно в это время на кухне покушать, и в ванной помыться, а не валяться на диване. Толку больше будет. Сами деградируете, и других по себе судите. И рот мне не затыкайте- я знаю, что говорю. У меня дочь второй год учится в музыкалке, и ничего, все соседи со мной очень хорошо общаются, никто ни разу претензий не предъявлял. Потому что занимаемся мы максимум минут 40, 3 раза в неделю, и это вполне можно пережить. Судя по жалобам, ваши соседи- киборги, раз у них хватает сил играть весь вечер. А.Е.- хорошо вы содержимое наших кошельков посчитали- быстро, только вот некачественно. Обучение в музыкалке стоит 600 рублей в месяц, а электронное пианино- такое, которое подходит- 35 тысяч рублей. По вашей логике, если я могу выделить 600 рублей, то у меня обязательно должно быть и 35 тысяч? Почитаешь некоторые ветки- и страшно становится, какие мысли у людей. Как звери. Загрызть готовы. Давайте, борцы с посторонними шумами, минусуйте, и не забудьте, как недавно здесь же, на форуме, вы советовали, что лучше не связываться, когда был вопрос, как бороться с соседом-наркоманом. Заряжайте дрели, готовтесь- скоро ваши враги сядут за свои инструменты портить вам жизнь.

Просто Человек  21 марта 2012, 12:37   #97
Кстати- в теме автор написал- каждый вечер слушать этот бездарный шум. Так вот, шоб Вы знали- уже в первый год обучения тех, кто "бездарно шумит" из музыкалки отчисляют, оставляют там тех, у кого получается. Так что, тяжело может быть только первые полгода, а дальше ребёнок уже начинает вполне сносно играть. Мне, например, очень нравится слушать, как дети играют. И не только мне. Даже мурашки по коже бегут, и это от игры тех, кто занимается год-два. А кто занимается больше, априори не могут бездарно шуметь, их бы выгнали давно из музыкалки. Так что, если кому медведь на ухо наступил- покупайте частный дом, раз вам нужна абсолютная тишина, а не стройте из себя вечно обиженных. А то, по вашим рассуждениям- новорожденным надо рот затыкать, телевизор через наушники слушать, а гостей принимать в гараже, чтобы вы жили в тишине.

bomb13  21 марта 2012, 13:01   #98
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Знаете в чём отличие ремонтного соседа от соседа у которого дома кто то учиться играть на инструментах... Ремонт как бы он хорош не был делают и обновляют все!!!!!! А вот в музыкалке учится и соответственно домашних терорят далеко не все. Так же как не у всех соседи психи с обострениями, мне вас жаль..если вы псих с обострением или же это ваш сосед и вам не хватает...чтоб с ним разобратся ...далее по вашему посту....

bomb13  21 марта 2012, 13:03   #99
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
а про агрессию людскую - начинайте с себя и может мир будет вам улыбаться...а может и нет))))тут уж как повезёт.

Murzilka  21 марта 2012, 13:34   #100
96, 97 frownСогласна полностью!!! Мешает шум - купи коттедж и живи спокойно! Мы живем в многоквартирных домах - приходится мириться с соседскими привычками.
Сейчас в подъезд в субботу вечером выйдешь - через квартиру караоке поют! Ремонты почти круглосуточно и круглогодично, это же жизнь.. Пойте и ремонтируйтесь вместе! Когда сами шумим - так возмущаемся, если кто-то замечание делает.
Кстати, могу рассказать, как я отучила соседку жаловаться на моих детей, которые бегают по квартире. )))

Анчоус  21 марта 2012, 13:36   #101
Ну-ка, ну-ка - интересно послушать!

А.Е.  21 марта 2012, 13:43   #102
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий

Собираюсь делать капитальный ремонт квартиры,уже в предвкушении строчит из перфоратора в смежные стены и потолки.Мечтаю просто,когда в 22 часа из-за стены играют на пианино "жили у бабуси" перфоратором,по этой стене длинной очередью.

В Германии в многоквартирных домах,можно начинать шуметь в 8.30,с 14 до 16 тихий час,все шумы должны заканчиваться в 20 часов,по выходным вообще шум запрещен.Потому что люди считаются с соседями и ни кто не предлагают переезжать в коттедж.

Анчоус  21 марта 2012, 13:54   #103
Ахаха, А.Е. - улыбнуло! frownА про Германию одно слово-цивилизация!
Мурзилка, ну где же Вы с советами?! Знаете какой я совет могу дать - не разрешать детям бегать после часов этак 20-21, думать о соседях снизу. Вот моя мама меня к этому приучала (под нами жила милая старушка и мне под страхом ремня после 20 часов было запрещено бегать и топать).
Снимали мы тут как-то квартиру на 4ом этаже.. Так вот возникало ощущение, что в 20 часов ребенка с 5го этажа выпускали из клетки (или спускали с цепи от батареи) и он носился до 23 часов без остановки по всему периметру зала. Уже спать бы хотелось ибо завтра в начале восьмого вставать на работу, а это чудовище круги наворачивает, топая так, будто там сороконожка, а не ребенок. Купили сейчас квартиру на 5ом последнем этаже. Тишина! Это счастье, когда у тебя сверху ТИ-ШИ-НА! И сердечная мышца укрепляется от подъемов по лестнице! )))

Алтай  21 марта 2012, 14:03   #104
Скажите, вот тут про электронное пианино и что оно стоит 35 тысяч, а сколько стоит пианино классическое, не уж то дешевле? А еще можно ребенку если он занимается боксом или карате начинать долбить соседей, ну что бы не тратиться....

А.Е.  21 марта 2012, 14:04   #105
Алтай.я тут уже писал про электропианино,"музыканты" меня помидорами закидали.

Murzilka  21 марта 2012, 14:08   #106
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Мою соседку раздражал шум в принципе. Неважно, утром это, днем или вечером. Она наезжала на меня и моего брата еще в детстве, за что нас мама ругала, она анезжала на моего сына, который днем бегал по квартире в возрасте 1,5 лет. Как я могу ему запретить??? Привязать? Но я соглашалась, шла навстречу, старалась его отвлечь. А она, упиваясь тем, что я иду на поводу, продолжала. Не буду рассказывать, что я стала беспокойной сама, если вдруг малыш начинал веселиться. с дочкой история повторилась, скажу еще: ей мешал трактор. чистящий снег на улице, ей мешал звук пешеходного светофора, ей мешала пружина на двери в подъезде (живет на 5-м этаже)... В общем, я перестала реагировать. Один раз и жестко высказала, что я запрещать ребенку развиваться не собираюсь!!! Теперь у нас мир.

Taty  21 марта 2012, 14:09   #107
Хорошо когда после 8-ми вечера приучают детей успокаиваться помаленьку, им и самим пора отдыхать, у нас до 23 часов, ладно бы топали, а то такие звуки, что как будто они тумбочками кидаются и железные трубы перекидывают, у меня батарея ходуном ходит :)

Анчоус  21 марта 2012, 14:09   #108
Да, Алтай, там кисти рук и пальцы не так работают... Куда нам понять тонкую душевную оганизацию музЫкантов...  Нам они советуют купить беруши, укреплять нервы и и переехать в отдельные дома. 

Murzilka  21 марта 2012, 14:09   #109
Так что, Анчоус, видимо мы в разных лагерях. Мой ребенок достаточно спокойный, она не носится постоянно, тем более повзрослела, уже понимает. Но называть своих детей чудовищами я бы не позволила))) Сделала бы назло)))

Murzilka  21 марта 2012, 14:11   #110
И у меня были соседи сверху с маленькими детьми, которые очень шумели. Делала погромче телевизор, чтобы самой шум не слышать, а вообще как-то спокойно я на это реагирую всегда, дети - это свято!

Murzilka  21 марта 2012, 14:12   #111
Кстати, Анчоус! Заходил к нам как-то участковый.. Я спросила, что можно сделать с шумящими соседями. Он ответил: в принципе вообще ничего. Максимум - проведут с ними беседу. Вызовут милицию - они двери не откроют - им за это ничего не будет. Вот так.

Анчоус  21 марта 2012, 14:13   #112

#109 Ааа, нуну. Ды к а я своего бы тоже не назвала. И других детей таковыми не считаю. Но тот ребенок - исчадье ада! Вспоминаем с мужем до сих пор как страшный сон. И кстати, ни разу не пошли ругаться с ними. Повторяли как заклинание одну фразу "Мы здесь временно, уже скоро и будет своя квартира. Уже скоро..".

А про "ничего с ними не сделать" Вы мне глаза не открыли. В этой стране в принципе ни один закон нормально не работает...  

Murzilka  21 марта 2012, 14:14   #113
А соседка моя снизу как-то утром 1 января в 8 утра стала стучать чем-то тяжелым по батарее. Ей мешала музыка соседей тремя этажами выше. Мы музыку не слышали, мы все спокойно спали, ребенок у меня был грудным. Она этим стуком разбудила всех. Это уже маразм.

Алтай  21 марта 2012, 14:15   #114
Тсс, только что сюжет по первому про музыку и соседей. Дяде пригрозили выселением, всё утихло. Причем музыка была не так уж и громко и допустимых дицебелов не привышала, просто не нравилось соседям, что она постоянно играет. Ну так чего, кто нибудь ответит, что дешевле пианино классика или электро?

Taty  21 марта 2012, 14:18   #115
Против детей ничего не имею, это дети! Против их родителей! Раз они о своих соседях не думают, почему я должна о них думать? У меня ребенок ложится спать в 9 вечера после спокойных ночи, как положено, а если те дети не хотят спать, пусть родители предложат в спокойные игры поиграть, так нет же, у них своих дел полно, не до детей им... Так раньше у меня дите в 7 утра вставал на выходных, не разрешала в дуделки дудеть, и сильно шуметь, а теперь все разрешаю :))) Пусть раньше спать ложатся :))) Одним довольна очень, они не музыканты! :)))

Murzilka  21 марта 2012, 14:19   #116
Моего знакомого донимали соседи, им мешал его шум в плане компаний, музыки и смеха.. А ему всегда мешал храп соседа (увы, наша звукоизоляция). Он в ответ на жалобы сказал про храп и добавил про перденье (простите)))),  жалобы прекратились))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Murzilka  21 марта 2012, 14:19   #117
115, есть дети, которых невожможно уложить, никак и ничем. 

Анчоус  21 марта 2012, 14:24   #118
Вставлю пусть не по теме, но к слову - можно подумать, что все такие милые и добрые люди и ВСЕХ детей на земле вы считаете прелестными и замечательными. Прям вот ни один ребенок из окружения ваших детей не вызывает у вас раздражения своим воспитанием, поведением, манерами???
И кстати, у меня есть примеры, когда с ребенком и по-хорошему и по-плохому родители, а ему фиолетово. Ведет себя отвратно и всё тут!

Taty  21 марта 2012, 14:25   #119
Есть дети, не спорю, но сделать как правило, что после 21 часа в мячик не играть, музыку не включать, к примеру, пусть почитают, мультики посмотрят, или в конце концов в настольную игру с родителями поиграть, это можно, главное желание, а у большинства людей таких желаний не возникает :(

Taty  21 марта 2012, 14:27   #120
#118 к сожалению это уже упущенный этап в воспитании, или уже психическое отклонение :(

Страницы:  1  2  3  4  5 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.051056146621704

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.051543951034546