Тема: Ежедневный шум от фортепиано у соседей электрик 13 марта 2012, 18:41 | | По каким то причинам в нашем государстве вполне законно соседи могут капать на мозги купив фортепиано, хорошо хоть не барабанную установку или орган. Каждый вечер приходя с работы приходится слушать этот бездарный шум,вместо отдыха.Хотя все понимают ,что звукоизоляция просто отсутствует-а им понимаете ли наср...ть на окружающих | |
Метки: Соседи
 Посетителей: 66590
Общая оценка темы 4 
| | 5  | Мне само понравился пост Надюши, где она говорит, что это не шум. Надюша, да будет вам известно, что всё что улавливает ваше ухо является шумом, будь то признание в любви или звук соседской дрели. | |
| | 7  | Тут пишут 2 типа людей 1- Уважай соседей 2-с Главное чтоб себе было хорошо ,а на соседа начхать. Мнение НАДЮШИ просто потягиват быдлячеством !!! Радует одно,что первых гораздо больше. | |
| | 4  | Бедные соседи Надюши. Я когда из отпуска приехал, а мне дедушка снизу посетовал, что мой сынуля на радостях "Металику" на электрогитаре устроил, пришлось принять контрмеры к сынуле. Хотя искусство это святое. | |
| io 14 марта 2012, 21:09 #84 | 3  | #75 Глубокое заблуждение, что "..до 22 можно делать все".
Есть санитарные нормы (СН 2.2.4/2.1.8.562-96), которые ограничивают уровень шума и в дневное время. Замеры уровня шума производятся сотрудниками Роспотребнадзора по заявке. За нарушение тишины предусмотрена административная ответственность ( статья 4). Шумного жильца систематически и злостно нарушающего тишину даже можно выселить, прецеденты есть.
| |
| | -10  | автомобилист,давайте не будем оскорблять,я же не оскорбляю вас за ваше мнение, а высказываю свою точку зрения,она противоположна вашей вот и все,я не хочу петь под общую дудку хором,и имею на это право.Что в этом вас не устраивает?io,почему то мне кажется,что игра на фортепианно пройдет нормы раскрыть комментарий | |
| | 3  | Надюша- мне искренне жалко ваших соседей .Ваше мнение не имеет право на существование в цивилизованном городе,оно вредно для окружающих.Обратите внимание на оценки форумчан,они с вами категорически не согласны.Далеко не все ухтинцы воспитывались в ауле ,и это радует | |
| | -1  | а почему моих соседей то жалко они живут прекрасно,а когда я играла,соседи не жаловались,а даже просили чтоб я сыграла,и к тому же я думаю что до 22 ч никто не играет.любое мнение имеет право на существование.так что в этой ситуации много неизвестного,чтоб рассуждать однозначно.Приятного Вам вечера.Не шумите:)и хороших вам соседей | |
| | 1  | тут вон называют это уже сражением,а поговорить хоть кто нить пытался,по мойму просто это разучились делать.жаль | |
| | 1  | Надюша,когда человек хочет послушать фортепиано,он идет в концертный зал,через стенку он слышит шум мешаюший отдыху.Никто вам не жаловался,это от того что соседи просто выше вас в культуре, они то вас не достают,не так ли. И вам спокойной ночи | |
| io 14 марта 2012, 21:43 #90 | 6  | Автору темы: постарайтесь договориться с соседями. Большинство людей вполне вменяемы. Вы им тортик, а они вам перенесут концерт на дневное время, когда вы на работе. Друзья, будем внимательны друг к другу! | |
| | -3  | автомобилист,давайте не будем говорить о том,о чем вы даже не имеет представлений,и не высказывайте, пожалуйста, свои глупые догадки(мне это не приятно),ибо дело обстояло совсем по иному,прочтите еще раз пост 87 | |
| | -1  | ну что же это как разговор глухого со слепым | |
| | 0  | http://news.rambler.ru/13244096/ | |
| | 1  | У нас на протяжении нескольких лет соседка - маленькая девочка каждое утро в 7 утра играла собачий вальс.... вот не спалось ребенку! ))))))) мы реагировали очень спокойно. | |
| | 0  | У меня соседский мальчишка играет на скрипке, сначала с ума сходила с его гаммами, сейчас не замечаем... почти, ну только когда фальшивить начинает:))) | |
| | 3  | Из какого-то фильма фраза: "Зачэм злой такой? Как собака...." Уважаемые!!!! Все мы являемся чьими-то соседями. И то, что вы тут устроили травлю всех, кто учится в музыкалке, наводит на вопрос- а му...ки, делающие ремонт исключительно после 6-ти вечера и на выходных вам не мешают? А пьяная толпа? А умалишённый, который будет весь день орать как резаный, потому что у него обострение? Чё, очково разбираться со взрослыми и сильными? Почему то воевать вы решили именно против ДЕТЕЙ! Что за маразм больного на всю голову: включить дрель или тяжёлую музыку? КОМУ вы что-то будете доказывать? Девочке-первоклашке с косичками, которая просто делает домашнее задание, ей так взрослые сказали делать- всегда выполнять домашнее задание. Сидите по своим норам, и поливаете грязью соседей, вместо того, чтобы, как цивилизованный человек, сходить, и попросить: Ребят, плиз, попросите дочку делать музыку до 6-ти часов, так устаю на работе, отдохнуть хочется. И что, язык отвалится? Руки не отваливаются жаловаться здесь? И что за понты- я просить не пойду, это они шумят. Они то откуда должны догадаться? Ребёнок играет максимум час, можно в это время на кухне покушать, и в ванной помыться, а не валяться на диване. Толку больше будет. Сами деградируете, и других по себе судите. И рот мне не затыкайте- я знаю, что говорю. У меня дочь второй год учится в музыкалке, и ничего, все соседи со мной очень хорошо общаются, никто ни разу претензий не предъявлял. Потому что занимаемся мы максимум минут 40, 3 раза в неделю, и это вполне можно пережить. Судя по жалобам, ваши соседи- киборги, раз у них хватает сил играть весь вечер. А.Е.- хорошо вы содержимое наших кошельков посчитали- быстро, только вот некачественно. Обучение в музыкалке стоит 600 рублей в месяц, а электронное пианино- такое, которое подходит- 35 тысяч рублей. По вашей логике, если я могу выделить 600 рублей, то у меня обязательно должно быть и 35 тысяч? Почитаешь некоторые ветки- и страшно становится, какие мысли у людей. Как звери. Загрызть готовы. Давайте, борцы с посторонними шумами, минусуйте, и не забудьте, как недавно здесь же, на форуме, вы советовали, что лучше не связываться, когда был вопрос, как бороться с соседом-наркоманом. Заряжайте дрели, готовтесь- скоро ваши враги сядут за свои инструменты портить вам жизнь. | |
| | 0  | Кстати- в теме автор написал- каждый вечер слушать этот бездарный шум. Так вот, шоб Вы знали- уже в первый год обучения тех, кто "бездарно шумит" из музыкалки отчисляют, оставляют там тех, у кого получается. Так что, тяжело может быть только первые полгода, а дальше ребёнок уже начинает вполне сносно играть. Мне, например, очень нравится слушать, как дети играют. И не только мне. Даже мурашки по коже бегут, и это от игры тех, кто занимается год-два. А кто занимается больше, априори не могут бездарно шуметь, их бы выгнали давно из музыкалки. Так что, если кому медведь на ухо наступил- покупайте частный дом, раз вам нужна абсолютная тишина, а не стройте из себя вечно обиженных. А то, по вашим рассуждениям- новорожденным надо рот затыкать, телевизор через наушники слушать, а гостей принимать в гараже, чтобы вы жили в тишине. | |
| | -4  | Знаете в чём отличие ремонтного соседа от соседа у которого дома кто то учиться играть на инструментах... Ремонт как бы он хорош не был делают и обновляют все!!!!!! А вот в музыкалке учится и соответственно домашних терорят далеко не все. Так же как не у всех соседи психи с обострениями, мне вас жаль..если вы псих с обострением или же это ваш сосед и вам не хватает...чтоб с ним разобратся ...далее по вашему посту.... | |
| | -2  | а про агрессию людскую - начинайте с себя и может мир будет вам улыбаться...а может и нет))))тут уж как повезёт. | |
| | 0  | 96, 97  Согласна полностью!!! Мешает шум - купи коттедж и живи спокойно! Мы живем в многоквартирных домах - приходится мириться с соседскими привычками.
Сейчас в подъезд в субботу вечером выйдешь - через квартиру караоке поют! Ремонты почти круглосуточно и круглогодично, это же жизнь.. Пойте и ремонтируйтесь вместе! Когда сами шумим - так возмущаемся, если кто-то замечание делает.
Кстати, могу рассказать, как я отучила соседку жаловаться на моих детей, которые бегают по квартире. ))) | |
| | 0  | Ну-ка, ну-ка - интересно послушать! | |
| | 2  | Собираюсь делать капитальный ремонт квартиры,уже в предвкушении строчит из перфоратора в смежные стены и потолки.Мечтаю просто,когда в 22 часа из-за стены играют на пианино "жили у бабуси" перфоратором,по этой стене длинной очередью. В Германии в многоквартирных домах,можно начинать шуметь в 8.30,с 14 до 16 тихий час,все шумы должны заканчиваться в 20 часов,по выходным вообще шум запрещен.Потому что люди считаются с соседями и ни кто не предлагают переезжать в коттедж. | |
| | 1  | Ахаха, А.Е. - улыбнуло!  А про Германию одно слово-цивилизация!
Мурзилка, ну где же Вы с советами?! Знаете какой я совет могу дать - не разрешать детям бегать после часов этак 20-21, думать о соседях снизу. Вот моя мама меня к этому приучала (под нами жила милая старушка и мне под страхом ремня после 20 часов было запрещено бегать и топать).
Снимали мы тут как-то квартиру на 4ом этаже.. Так вот возникало ощущение, что в 20 часов ребенка с 5го этажа выпускали из клетки (или спускали с цепи от батареи) и он носился до 23 часов без остановки по всему периметру зала. Уже спать бы хотелось ибо завтра в начале восьмого вставать на работу, а это чудовище круги наворачивает, топая так, будто там сороконожка, а не ребенок. Купили сейчас квартиру на 5ом последнем этаже. Тишина! Это счастье, когда у тебя сверху ТИ-ШИ-НА! И сердечная мышца укрепляется от подъемов по лестнице! ))) | |
| | -1  | Скажите, вот тут про электронное пианино и что оно стоит 35 тысяч, а сколько стоит пианино классическое, не уж то дешевле? А еще можно ребенку если он занимается боксом или карате начинать долбить соседей, ну что бы не тратиться.... | |
| | 0  | Алтай.я тут уже писал про электропианино,"музыканты" меня помидорами закидали. | |
| | 2  | Мою соседку раздражал шум в принципе. Неважно, утром это, днем или вечером. Она наезжала на меня и моего брата еще в детстве, за что нас мама ругала, она анезжала на моего сына, который днем бегал по квартире в возрасте 1,5 лет. Как я могу ему запретить??? Привязать? Но я соглашалась, шла навстречу, старалась его отвлечь. А она, упиваясь тем, что я иду на поводу, продолжала. Не буду рассказывать, что я стала беспокойной сама, если вдруг малыш начинал веселиться. с дочкой история повторилась, скажу еще: ей мешал трактор. чистящий снег на улице, ей мешал звук пешеходного светофора, ей мешала пружина на двери в подъезде (живет на 5-м этаже)... В общем, я перестала реагировать. Один раз и жестко высказала, что я запрещать ребенку развиваться не собираюсь!!! Теперь у нас мир. | |
| | 1  | Хорошо когда после 8-ми вечера приучают детей успокаиваться помаленьку, им и самим пора отдыхать, у нас до 23 часов, ладно бы топали, а то такие звуки, что как будто они тумбочками кидаются и железные трубы перекидывают, у меня батарея ходуном ходит :) | |
| | -1  | Да, Алтай, там кисти рук и пальцы не так работают... Куда нам понять тонкую душевную оганизацию музЫкантов...  Нам они советуют купить беруши, укреплять нервы и и переехать в отдельные дома. | |
| | 1  | Так что, Анчоус, видимо мы в разных лагерях. Мой ребенок достаточно спокойный, она не носится постоянно, тем более повзрослела, уже понимает. Но называть своих детей чудовищами я бы не позволила))) Сделала бы назло))) | |
| | 1  | И у меня были соседи сверху с маленькими детьми, которые очень шумели. Делала погромче телевизор, чтобы самой шум не слышать, а вообще как-то спокойно я на это реагирую всегда, дети - это свято! | |
| | 0  | Кстати, Анчоус! Заходил к нам как-то участковый.. Я спросила, что можно сделать с шумящими соседями. Он ответил: в принципе вообще ничего. Максимум - проведут с ними беседу. Вызовут милицию - они двери не откроют - им за это ничего не будет. Вот так. | |
| | 1  | #109 Ааа, нуну. Ды к а я своего бы тоже не назвала. И других детей таковыми не считаю. Но тот ребенок - исчадье ада! Вспоминаем с мужем до сих пор как страшный сон. И кстати, ни разу не пошли ругаться с ними. Повторяли как заклинание одну фразу "Мы здесь временно, уже скоро и будет своя квартира. Уже скоро..". А про "ничего с ними не сделать" Вы мне глаза не открыли. В этой стране в принципе ни один закон нормально не работает... | |
| | 1  | А соседка моя снизу как-то утром 1 января в 8 утра стала стучать чем-то тяжелым по батарее. Ей мешала музыка соседей тремя этажами выше. Мы музыку не слышали, мы все спокойно спали, ребенок у меня был грудным. Она этим стуком разбудила всех. Это уже маразм. | |
| | 1  | Тсс, только что сюжет по первому про музыку и соседей. Дяде пригрозили выселением, всё утихло. Причем музыка была не так уж и громко и допустимых дицебелов не привышала, просто не нравилось соседям, что она постоянно играет. Ну так чего, кто нибудь ответит, что дешевле пианино классика или электро? | |
| | 1  | Против детей ничего не имею, это дети! Против их родителей! Раз они о своих соседях не думают, почему я должна о них думать? У меня ребенок ложится спать в 9 вечера после спокойных ночи, как положено, а если те дети не хотят спать, пусть родители предложат в спокойные игры поиграть, так нет же, у них своих дел полно, не до детей им... Так раньше у меня дите в 7 утра вставал на выходных, не разрешала в дуделки дудеть, и сильно шуметь, а теперь все разрешаю :))) Пусть раньше спать ложатся :))) Одним довольна очень, они не музыканты! :))) | |
| | 1  | Моего знакомого донимали соседи, им мешал его шум в плане компаний, музыки и смеха.. А ему всегда мешал храп соседа (увы, наша звукоизоляция). Он в ответ на жалобы сказал про храп и добавил про перденье (простите)))), жалобы прекратились)))))))))))))))))))))))))))))))))))) | |
| | 0  | 115, есть дети, которых невожможно уложить, никак и ничем. | |
| | 0  | Вставлю пусть не по теме, но к слову - можно подумать, что все такие милые и добрые люди и ВСЕХ детей на земле вы считаете прелестными и замечательными. Прям вот ни один ребенок из окружения ваших детей не вызывает у вас раздражения своим воспитанием, поведением, манерами???
И кстати, у меня есть примеры, когда с ребенком и по-хорошему и по-плохому родители, а ему фиолетово. Ведет себя отвратно и всё тут! | |
| | 0  | Есть дети, не спорю, но сделать как правило, что после 21 часа в мячик не играть, музыку не включать, к примеру, пусть почитают, мультики посмотрят, или в конце концов в настольную игру с родителями поиграть, это можно, главное желание, а у большинства людей таких желаний не возникает :( | |
| | 1  | #118 к сожалению это уже упущенный этап в воспитании, или уже психическое отклонение :( | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Бывший президент Грузи...
Опа, опа, Америка - Европа (2907)
имя ник: ахуе ахуе ахуехала жен...
Бухательная (150)
Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)
Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)
ФС11: #3 Все зависит от уров...
Процедура улучшения зрения (4)