Тема: Где в Ухте находится врач трихолог? Сладкая 05 марта 2010, 16:11 | | Кто-нибудь обращался к этому врачу? И вообще он у нас есть? | |
Метки: Здоровье Красота
 Посетителей: 35997
Общая оценка темы 0 
| | 3  | Вроде бы это по волосам врач? Если да, то в КВД есть | |
| | 0  | Спасибо | |
| | 0  | Увы......Но в КВД такого врача нет-только оттуда  | |
| | 0  | Ну может Вам их врачи помогут, правда давно это было, я в медухе училась, на практике там была, приходили с такими проблемами люди, и им помогали))))) | |
| | 1  | Интересно, а как это врач кожвенеролог определит болезнь волос если анализы не делают волоса и комьпютерной диагностики нет? Пробовать на мне-я уже не дам.А то-давайте попробуем это....А потом это.... Такая кухня уже не для меня-я уже такое там проходила. | |
| | 0  | В ухте такого врача нет, а помогли мне в Авалоне, есть у них там дерматолог-косметолог Каретная Марта Маратовна, спасибо ей огромное. | |
| | 0  | | |
| | 0  | Сладкая, нашли трихолога? | |
| | 0  | Нет, не нашли конечно же... | |
| | 0  | трихолог в Сыктывкаре есть. в Инвитро принимает. я недели 2 назад у нее была. заплатила 600 рублей. она свои 600 рублей отработала на 100%. прием вела больше часу. я довольна этим врачом- очень! специалист изумительный | |
| | 0  | CОФИ, вам делали компьютерную диагностику??? | |
| | 0  | В Ухте трихолога нет,можете не искать.Я в своё время тоже искала,но свою проблему я вылечила без врача. | |
| | 0  | Подскажите где в Ухте есть врач трихолог??? Подскажите где есть врач трихолог ? | |
| | 0  | Не появился ли трихолог в Ухте? | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Жириновский в 2004 ...
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (280)
Nicolett: «Тот факт, что Р...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2730)
Nicolett: Когда весь мир замерза...
Чем может гордиться современная (3286)
имя ник: я вообще то не против ...
И Ленин (48)
имя ник: шура я не пьющий прост...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3532)