Тема: Банкоматы Сбербанка Vovan 18 июня 2009, 18:11 | | Народ,подскажите,какой сбербанковский банкомат выдает не только суммы кратные 500 рублям,а скажем три сотни...? | |
Метки: Финансы Банки
 Посетителей: 35728
Общая оценка темы 0 
| | 0  | Попробуйте банкоматы стоящие в самих помещениях Сберкасс (например на Первомайской 11/10) и в случае неудачного результата спросите у зав.сб/кассы ( я бы лично устроил скандал!!!) | |
| | 0  | Rel,а в каком?Так в сберкассах и пробую обычно,пишет что сумма не правильная...воть....а поскандалить конечно можно,вот только погода на улице не располагает,лето,тепло.....зимой бы конечно накатил бы на кого-нибудь... | |
| | 0  | да,понятно | |
| | 0  | но при этом наверно процент свой забирают со сберкарты | |
 | Anton 20 июня 2009, 23:16 #9 | 0  | Схема сбора процентов у банков простая: они не берут процент с карты чужого банка, их берет сам банк выпустивший карту, за то, что вы воспользовались чужим банкоматом, а вот при оплате через терминал в магазине все равно от какого банка он там, хоть за границей, процент не берется с владельца карты, его берут с владельца магазина вычитая из суммы покупки.
Жалобу писать стоит, при чем надо завизировать его в приемной, только так руководство банка начинает думать и шевелиться, при чем достаточно быстро ))) | |
| | 0  | Схема сбора процентов описана правильно. Действительно иногда приходится отвечать на вопросы "какую комиссию возьмет с меня ваш банк за съем в вашем банкомате?" эквайер не имеет права брать комиссию за выдачу наличных в банкомате (говорю за Visa и MC/Maestro) комиссию с Вас возьмет банк-эмитент по своим тарифам. Однако комиссия эквайера как правило возникает при съеме наличных в кассе стороннего банка через терминал. Также она может взиматься при оплате каких-либо платежей, это не запрещено ПС, но при этом на чеке должно быть указано о комиссии эквайера.
Проблема с номиналами в банкоматах имеет две стороны: 1-ая это невозможность снять маленькие суммы (к слову в Сыктывкаре есть банкоматы с 10-ти рублевыми купюрами), 2-ая невозможноть снять крупные суммы (за один подход) - точно так же клиенты могут пожаловаться, что в банкомате закончились 5000 купюры, и это не прикол.
Вряд ли банкомат будут инкассировать по причине отсутствия там 100-ок если в нем еще пара миллионов лежит, инкассация тоже стоит денег. Если речь идет об офисе банка, Вы всегда можете получить наличные в кассе.
| |
| | 0  | Не знаю про клиентоориентированность Сбера, я там не работаю), и, честно говоря ни разу в Ухте не пользовался его услугами) В Сыктывкаре уровень доходов ниже, люди не могут позволить себе держать на карте остаток 478 р. поэтому там и 10-ки есть. В Ухте есть и другие банки, что Вас связывает со Сбером? Зарплатный проект?
| |
| | 0  | Дело не в деньгах,дело в принципе..Я не хочу хранить деньги в банке,а получается так,что те 100-200 рублейц снять с карты я не могу и банк успешно пользуется моими средствами.А сколько таких как я,которые ждут до следущей получки или просто прихода денежных средств на карту чтоб появилась возможность в очередной раз снять сумму кратную 500-от руьлям? | |
| | 0  | Вот вам мой вариант: остатком при снятии заработной платы проплачиваю мобильную связь, всё через тот же банкомат, и проценты не взымают как уличные терминалы. | |
| | 0  | Еще варианты,сотовый мне оплачивает организация в которой тружусь | |
| | 0  | Ну, дак ведь Ваши 100-200р банк не бесплатно использует, на остаток по счету обычно начисляются %% , опять же, ставка определяется тарифами банка. Хотя не думаю, что где-нибудь есть хорошые ставки по пластику сегодня  | |
| | 0  | Vovan не будьте жадиной, оплатите мобильную связь своему близкому человеку =), уж если так не хотите оставлять деньги на карте... | |
| | 0  | понятно,разговор пошел не в том направлении. | |
| | 0  | Vovan так зачем вы ждете следующей зарплаты? Подойдите к оператору и получите остатки.. и ни кто не будет пользоваться вашими деньгами | |
| Rel ванга лучше 03 июля 2009, 08:52 #20 | 0  | стоял несколько раз в очередь в кассу сбербанка, тихий ужас .. . | |
| | 0  | да, недавно я тоже стала обладателем карты сбербанка... до этого пользовалась газпромбанковской... пошла в банкомат снимать деньги, показывает по нулям. так недалю ходила, все по нулям. нажимала кнопку- просмотреть баланс. ну по привычке, как на старой. в бухгалтерии говорят-давным давно все перечилили... пошла уже именно в кассу, а там мне кассир сказала, есть деньги ,выдала. оказывается надо сначала что то там загружать. дурдом короче.
а в прошлом году поехала на море с картой газпромбанка, снимала деньги в банкомате сбербанка, сейчас точно не вспомню ,сколько была комиссия, по моему я сняла 2500, и минусом рублей 400... не знаю сколько это было в процентах, почесала репу, и не стала больше снимать. довольствовалась той наличкой, которая была, в ухте сняла как обычно. | |
| | 0  | при снятии в банкоматах сбера с карты ГПБ (газпромбанка) суммы до 10 000 руб, с вас сниму 1 и тот же процент, точно не помню, но это около 100-150руб, т.к. при снятии с вас удерживается 1% (это при снятии с карты ГПБ в Сбере, по другим не знаю, но обычно процент чуть больше), но не менее 100 (150) руб, кстати есть и верхняя граница, ее не помню
возможно вы снимали эти 2500руб не за 1 раз, а за каждую операцию с вас удерживали по 100 руб, я всегда стараюсь снимать деньги за 1 раз (по возможности), в чужом банкомате.
удобнее всего расплачиватся картой через банковские терминалы, там с вас ни какой комиссии не возьмут (даже за границей), только не путайте оплату товара по терминалу и снятие денег по терминалу в кассе чужого банка.
| |
| | 0  | Помоему это давно не новость,что если карта Газпром,значит в газпр. банкоматах % не берут,а если карта сбербанка,то и снимать деньги нужно в их банкоматах и то же % не возьмут. | |
| | 0  | Уже два раза подряд снимала деньги в банкомате Сбера на 30 лет Октября, д.5. Мелкие деньги были. Приятно удивлена была. | |
| | 0  | В прошлом году в г. Ессентуки проверяли поступление зарплаты на карту ГПБ. Только при проверке баланса снималось ой-ёй! И не 1-2%, а более 20! Зарплату снимать не рискнули, родные прислали блиц -перевод
| |
| | 1  | Это ерунда: при оформлении счёта в Сбербанке для перечисления пенсии предложили сделать социальную карту "Маэстро" куда будут перечислять пенсию, ветеранские, компенсацию за комуналку, Лукойловскую и накопительную пенсии. Как они объяснили "всё в одном флаконе" - только подходи к банкомату.... Но не предупредили что при просмотре истории поступлений берётся 15 рублей. А распечатку поступлений приходится брать постоянно. И те 4% годовых уходят благополучно за энтот ненавязчивый сервис | |
| | 2  | пользовалась картой сбербанка 8 месяцев.... устала от нее и закрыла... всегда, когда нужно снять деньги - банкомат не работает, или в нем нет денег, или закончилась бумага, или он выдает ошибку.... или карта не читается.... зачем тогда нужны такие карты, если все равно приходится стоять в очереди, чтобы снять у оператора???.... | |
| | 0  | Дизайнер, тебе надо загружать деньги, т.к. у тебя простая карта, если бы была Виза ничего не надо загружать. | |
| | 0  | Еще в аэропорту в магазине "Миша" в банкомате иногда бывают сто рублевки | |
| | 0  | Отвратительно работает. у нас сбербанк,сегодня все банкоматы пустые,когда же служащие сбербанка будут выполнять свои обязаности,Все ходят и возмущаются их работой. | |
| | 0  | Надо перед праздниками кое чем думать и заранее снимать деньги
| |
| | 0  | Думать,то думать,но каждый должен отвечать за свою работу,и так РОССИЯ славится .....все должно быть на уровне | |
| | 1  | Так не живите в россии. кто вам мешает сменить страну проживания раз тут все так плохо
| |
| | 0  | это не ответ,надо так жить,что бы в России жилось хорошо
| |
| | 2  | Только что снял деньги на 30 лет октября 5, так что про все банкоматы - это вы погорячились. | |
| | 0  | утром и днем там денег не было
| |
| | 0  | А на сайт сбрф зайти никак?
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
artema: Прошуто, буррата и точ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3534)
имя ник: в трусах хотел поспать...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2762)
имя ник: трезвые щас понапишут ...
Бухательная (145)
имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)
Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)